Grillen: Süßkartoffelsalat
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und ganze 30 Beilage? Grillen: Süßkartoffelsalat könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 247 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett. 38 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limettenkeile, Olivenöl, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ervorragend. Versuchen Es ist Grillsaison! Chipotle Burger und pikanter Kartoffelsalat, Grillen: Süßkartoffelpüree, und Grillen: Thailändische Rinderrouladen mit süßer Chilisauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf Kartoffeln mit gesalzenem kaltem Wasser um 1 Zoll bedecken und abgedeckt köcheln lassen, bis ein in die Kartoffel eingeführtes Schälmesser mit etwas Widerstand herauskommt, etwa 15 bis 30 Minuten, je nach Größe der Kartoffeln.
Licht 1 Kamin voller Holzkohle. Während die Holzkohle brennt und die Kartoffeln kochen, Öl, Salz und Kreuzkümmel in einer kleinen Schüssel verquirlen.
In einem Sieb Kartoffeln abtropfen lassen und zum Abkühlen unter kaltem Wasser abspülen. Mit einem scharfen Messer Kartoffeln schälen und quer in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Bürsten Sie die Ölmischung auf beide Seiten der Kartoffelscheiben und reservieren Sie das restliche Kreuzkümmelöl.
Grillscheiben auf einem geölten Rost direkt über den heißen Kohlen goldbraun braten, etwa 1-3 Minuten auf jeder Seite, und mit einer Zange auf eine Platte geben.
Schalotten diagonal in dünne Scheiben schneiden und über Kartoffeln streuen.
Limettensaft in restliches Kreuzkümmelöl mit Salz und Pfeffer abschmecken und über Kartoffeln träufeln.
Kartoffelsalat mit Limettenkeilen servieren und mit Koriander bestreuen.