Grillwurst mit pikanter Sauce

Grillwurst mit scharfer Sauce könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 672 kalorien, 24 g Eiweiß, und 55 g Fett. Für $2.24 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 38 minuten. 21 personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Geh in den Laden und hol dir Zwiebeln, Jalapenopfeffer, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 63%. Versuchen Einfache würzige italienische Wurst Gegrillte Fladenbrotpizza, Parmesan-Polentan und würzige Wurstsauce, und Wurst-Eier-Brötchen mit pikanter Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spezialausrüstung: 8 bis 10 Holzspieße etwa 20 Minuten in Wasser einweichen
8 bis 10 Holzspieße etwa 20 Minuten in Wasser einweichen.
Einen Grill auf Medium vorheizen und mit dem Öl bestreichen. Fädeln Sie die Wurst auf die Spieße und lassen Sie zwischen jedem Stück Platz. Grillen Sie, bis sie leicht knusprig sind, 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Ketchup, Senf und scharfe Sauce in einer Schüssel mischen.
Mit der Wurst zum Dippen servieren.
Servieren Sie dieses Gericht mit spritzigem Maisrelish.
Einen Grill auf mittelhoch vorheizen.
Den Mais mit 1 Esslöffel Olivenöl bestreichen und mit Kreuzkümmel sowie Salz und Pfeffer abschmecken. 5 bis 8 Minuten goldbraun grillen und von allen Seiten rösten, je nach Bedarf wenden.
Die restlichen 2 Esslöffel Öl, die süßen pikanten Paprikaschoten, Zwiebeln, Essiggurken, Petersilie, Jalapeno und Zucker in einer großen Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Maiskörner von den Maiskolben schneiden und mit dem Relish werfen. Abdecken und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.