Grillwurst mit pikanter Sauce

Grillwurst mit pikanter Sauce
Grillwurst mit scharfer Sauce könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 672 kalorien, 24 g Eiweiß, und 55 g Fett. Für $2.24 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 38 minuten. 21 personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Geh in den Laden und hol dir Zwiebeln, Jalapenopfeffer, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 63%. Versuchen Einfache würzige italienische Wurst Gegrillte Fladenbrotpizza, Parmesan-Polentan und würzige Wurstsauce, und Wurst-Eier-Brötchen mit pikanter Tomatensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezialausrüstung: 8 bis 10 Holzspieße etwa 20 Minuten in Wasser einweichen
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzspießeHolzspieße
2
8 bis 10 Holzspieße etwa 20 Minuten in Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzspießeHolzspieße
3
Einen Grill auf Medium vorheizen und mit dem Öl bestreichen. Fädeln Sie die Wurst auf die Spieße und lassen Sie zwischen jedem Stück Platz. Grillen Sie, bis sie leicht knusprig sind, 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
4
Ketchup, Senf und scharfe Sauce in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
KetchupKetchup
SenfSenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Mit der Wurst zum Dippen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
6
Servieren Sie dieses Gericht mit spritzigem Maisrelish.
Zutaten, die Sie benötigen
RelishRelish
MaisMais
7
Einen Grill auf mittelhoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Den Mais mit 1 Esslöffel Olivenöl bestreichen und mit Kreuzkümmel sowie Salz und Pfeffer abschmecken. 5 bis 8 Minuten goldbraun grillen und von allen Seiten rösten, je nach Bedarf wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
MmelMmel
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Die restlichen 2 Esslöffel Öl, die süßen pikanten Paprikaschoten, Zwiebeln, Essiggurken, Petersilie, Jalapeno und Zucker in einer großen Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Maiskörner von den Maiskolben schneiden und mit dem Relish werfen. Abdecken und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MaiskörnerMaiskörner
GurkeGurke
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
PetersiliePetersilie
PeppersPeppers
RelishRelish
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in38 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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