Griot mit Sauce Ti-Malice

Griot mit Sauce Ti-Malice
Griot mit Sauce Ti-Malice könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 10. Eine Portion enthält 211 Kalorien, 31g protein, und 6g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Schalotten, Thymianzweige, Apfelessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7%. olide. Versuchen Frittierter Tofu mit asiatischer Pflaumensauce oder thailändischer Erdnusssauce, Vegan geröstete rote Paprika Sauce | Einfache hausgemachte Pasta Sauce s, und Spaghetti-Sauce kaufen Sie keine Sauce in einem Glas, wenn Sie leicht zu Hause machen können, und mit nur wenigen Zutaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Habanero halbieren. Samen Sie eine Hälfte Pfeffer und lassen Sie Samen in der anderen Hälfte. Beide Pfefferhälften hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Habanero ChiliHabanero Chili
PfefferPfeffer
HackfleischHackfleisch
SeedsSeeds
2
Kombinieren Sie gehackten Habanero, Orangensaft, 1/4 Tasse Limettensaft, gehackte Schalotten und die nächsten 5 Zutaten (durch Thymian) in einer großen Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
LimettensaftLimettensaft
Habanero ChiliHabanero Chili
SchalotteSchalotte
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Schweinefleisch hinzufügen; zum Mantel werfen. Abdecken und 12 bis 24 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
4
Schweinefleisch und Marinade bei mittlerer Hitze in einen holländischen Ofen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
5
Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 1/2 Stunden köcheln lassen oder bis das Fleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
FleischFleisch
6
Schweinefleisch mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und Kochflüssigkeit reservieren. Kochflüssigkeit durch ein Sieb in eine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SiebSieb
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
7
Legen Sie eine große Plastiktüte mit Reißverschluss in eine Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchüsselSchüssel
8
Gießen Sie reservierte Kochflüssigkeit in Beutel; 5 Minuten stehen lassen. 1 untere Ecke des Beutels abschneiden; Flüssigkeit in einen mittelgroßen Topf ablassen und anhalten, bevor die Fettschicht die Öffnung erreicht. Fett verwerfen. 1/2 Tasse Kochflüssigkeit beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Topf mit Kochflüssigkeit auf mittlere bis hohe Hitze stellen; zum Kochen bringen. Kochen Sie 20 Minuten oder bis auf etwa 1 Tasse reduziert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Fügen Sie geschnittene Schalotten, Essig, schwarzen Pfeffer und 1 Esslöffel Limettensaft hinzu. Abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
SchalotteSchalotte
EssigEssig
11
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu; Kochen Sie 10 Minuten und werden Sie von allen Seiten gut braun.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
13
Fügen Sie reservierte 1/2 Tasse Kochflüssigkeit und restlichen 1 Esslöffel Limettensaft hinzu. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch; Kochen Sie 4 Minuten oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
14
Schweinefleisch in eine Schüssel geben; Sauce über Schweinefleisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score18
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