Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Butter, Cayennepfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. 5%. ut. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Yellowedge Grouper mit herzhaftem Zuckermais-Pudding, Austernpilz-Vinaigrette und Petite Greens, Perfekte südliche Grüns (Grünkohl, Rüben, Collard Greens, Senf), und Geschmortes Collard-Grün, Senfgrün und roter Mangold.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 350 vor und stellen Sie eine 9- oder 10-Zoll-Gusseisenpfanne zum Erhitzen hinein. Reiben Sie den Mais mit einer Kastenreibe grob in eine Schüssel und reservieren Sie alle Feststoffe und Säfte.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Box Reibe
Pfanne
Schüssel
Backofen
2
Fügen Sie das Öl in die heiße Pfanne und wirbeln zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Den Mais und die Säfte in der Pfanne verteilen und 45 Minuten backen, bis sie unten gebräunt und knusprig sind. Kratzen Sie den Mais in einen Topf und rühren Sie die Butter und den Limettensaft unter. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Gemahlener Cayennepfeffer
Butter
Verbreiten
Mais
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Pfanne
4
In einer großen gusseisernen Pfanne das öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Andouille hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie gebräunt sind, 2 Minuten; auf einen Teller geben. Stellen Sie die Pfanne auf hohe Hitze und wenn das Öl fast raucht, fügen Sie die Collards hinzu und kochen Sie ungestört, bis sie leicht verkohlt sind, 1 Minute. Rühren und Kochen für 30 Sekunden mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Andouille Wurst
Collard Greens
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie die Andouille, Schalotte und Chile und kochen bei mäßiger Hitze, Rühren, bis die Schalotte weich ist, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Andouille Wurst
Schalotte
Chili-Pfeffer
7
Fügen Sie die Radieschen und Schalotten und kochen, Rühren, für 30 Sekunden. Kratzen Sie die Collards in eine Schüssel und rühren Sie den Limettensaft ein. Mit Salz würzen, abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Collard Greens
Rettich
Grüne Zwiebeln
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 32
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Eine Grillpfanne erhitzen. Den Zackenbarsch mit Öl einreiben und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Grill bei starker Hitze, gehäutet Seite nach oben, bis leicht verkohlt, 2 bis 3 Minuten. Drehen und auf ein großes Backblech geben. Jedes Filet mit 1/2 Esslöffel Butter bestreuen und etwa 3 Minuten backen, bis es durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Cayennepfeffer
Zackenbarsch
Butter
Salz
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Grillpfanne
Backofen
Grill
10
Löffel den Mais in kleine Schüsseln. Löffel die Collards auf Teller und oben mit den Zackenbarschfilets und alle pan Säfte.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.