Große Muscheln mit Kapernbeeren und Zitrone

Große Muscheln mit Kapernbeeren und Zitrone
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Kapernbeeren, Petersilie mit flachem Blatt, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 27% dieses Gericht ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Calamari-Salat mit Kapernbeeren und Zitronen-Aioli, Knusprige Hähnchenschenkel mit Oliven und Kapernbeeren, und Gegrillter Streifenbarsch mit Blumenkohl und Tomaten mit Kapernbeeren und schwarzen Oliven mit Petersiliensalat.

Anweisungen

1
In einer 12 bis 14-Zoll-Pfanne das Olivenöl und den Knoblauch bei mittlerer Hitze erhitzen, bis der Knoblauch goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Fügen Sie die Muscheln, Kapernbeeren und Zitronenschale hinzu. Kochen Sie für ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KapernbeerenKapernbeeren
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
3
Fügen Sie Weißwein und Zitronensaft hinzu, decken Sie ab und kochen Sie, bis sich alle Muscheln geöffnet haben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
4
Mit Salz und Pfeffer würzen, Petersilie dazugeben und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Muscheln. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Laguna Winery Russian River Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Das Laguna Ranch Vineyard liegt im Herzen des Russian River Valley und beherbergt seit 30 Jahren Chardonnay von Weltklasse. Der Weinberg verdankt seine lange Vegetationsperiode dem kühlen Nebel, der vom Pazifischen Ozean hereinbricht und unseren Chardonnay-Trauben ein feines Gleichgewicht zwischen knackiger Säure und reifen Fruchtaromen verleiht. Laguna Ranch Vineyard Chardonnay ist ein eleganter Ausdruck seines gleichnamigen Weinbergs und ein außergewöhnlich ausgewogener und luxuriöser Wein. Öffnet sich mit Noten von Apfel, Birne, Quitte und Mandarine, umrahmt von süßen Untertönen asiatischer Gewürze. Ausgewogen und reichhaltig, hat dieser Chardonnay ein ausdrucksstarkes Mundgefühl und einen geschichteten, anhaltenden Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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