Große teuflische Eier

Große teuflische Eier
Das Rezept Great Deviled Eggs könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 20 Minuten. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30 Rezept hat 96 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 581 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Es funktioniert gut als ein sehr erschwingliches hor d'oeuvre. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Weinessig, Franks scharfe Sauce, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Parsi Deviled Eggs - Indisch inspirierte Deviled Eggs enthalten Koriander, Limettensaft und Honig, um sie köstlich zu machen, Gammy Browns teuflischer Schinken aus 'The Great Meat Cookbook, und Crock Pot - Tolles Rindfleisch, tolle Bohnen, toller Dip! Longmeadow Farm für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eier in einen großen Topf geben und mit 2 Liter kaltem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Bei starker Hitze aufkochen, abdecken, vom Herd nehmen und zehn Minuten stehen lassen.
3
Eier abtropfen lassen und unter fließendem kaltem Wasser schälen. Schneiden Sie jedes Ei der Länge nach in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
4
Legen Sie alle Eigelb in die Schüssel einer Küchenmaschine. Wählen Sie 16 der am besten aussehenden Eiweißhälften aus und legen Sie sie beiseite. Reservieren Sie die restlichen 8 für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
5
Mayonnaise, Senf, die Hälfte des Essigs und die scharfe Soße in die Küchenmaschine geben und glatt rühren, wobei die Seiten der Schüssel nach Bedarf abgekratzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Heiße SoßeHeiße Soße
SenfSenf
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
6
Bei laufender Maschine langsam in 2 Esslöffel Olivenöl beträufeln. Mit Salz und restlichem Essig abschmecken (falls gewünscht).
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
SalzSalz
7
Transfer zu zipper-lock tasche. Füllung und Eiweißhälften können vor dem Füllen und Servieren bis über Nacht im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
8
Schneiden Sie die Ecke des Zipperlock-Beutels ab und füllen Sie die Mischung in Eiweiß, wobei Sie jedes Loch überfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
9
Mit restlichem Olivenöl beträufeln, mit schwarzem Pfeffer, Schnittlauch, zerdrücktem rotem Pfeffer und Meersalz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
OlivenölOlivenöl
MeersalzMeersalz
SchnittlauchSchnittlauch
10
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion16
Gesundheits-Score12
Magazin