Große teuflische Eier
Das Rezept Great Deviled Eggs könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 20 Minuten. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30 Rezept hat 96 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 581 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Es funktioniert gut als ein sehr erschwingliches hor d'oeuvre. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Weinessig, Franks scharfe Sauce, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Parsi Deviled Eggs - Indisch inspirierte Deviled Eggs enthalten Koriander, Limettensaft und Honig, um sie köstlich zu machen, Gammy Browns teuflischer Schinken aus 'The Great Meat Cookbook, und Crock Pot - Tolles Rindfleisch, tolle Bohnen, toller Dip! Longmeadow Farm für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier in einen großen Topf geben und mit 2 Liter kaltem Wasser bedecken.
Bei starker Hitze aufkochen, abdecken, vom Herd nehmen und zehn Minuten stehen lassen.
Eier abtropfen lassen und unter fließendem kaltem Wasser schälen. Schneiden Sie jedes Ei der Länge nach in zwei Hälften.
Legen Sie alle Eigelb in die Schüssel einer Küchenmaschine. Wählen Sie 16 der am besten aussehenden Eiweißhälften aus und legen Sie sie beiseite. Reservieren Sie die restlichen 8 für eine andere Verwendung.
Mayonnaise, Senf, die Hälfte des Essigs und die scharfe Soße in die Küchenmaschine geben und glatt rühren, wobei die Seiten der Schüssel nach Bedarf abgekratzt werden.
Bei laufender Maschine langsam in 2 Esslöffel Olivenöl beträufeln. Mit Salz und restlichem Essig abschmecken (falls gewünscht).
Transfer zu zipper-lock tasche. Füllung und Eiweißhälften können vor dem Füllen und Servieren bis über Nacht im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Schneiden Sie die Ecke des Zipperlock-Beutels ab und füllen Sie die Mischung in Eiweiß, wobei Sie jedes Loch überfüllen.
Mit restlichem Olivenöl beträufeln, mit schwarzem Pfeffer, Schnittlauch, zerdrücktem rotem Pfeffer und Meersalz bestreuen.