Big Game Day Chili könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Eine Portion enthält 501 kalorien, 34g Eiweiß, und 26g Fett. Für $ 2.39 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 38 würde sagen, es traf den Punkt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Wenn Sie frisch gemahlenen Pfeffer, Knoblauch, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 75%. olide. Versuchen 7. Jährlicher Chili Contest: Eintrag #1 - Game Day Chili + Wochenmenü, Spieltag Chili, und Spieltag Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Öl in einem großen tiefen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Paprika unterrühren. Kochen und rühren, bis die Zwiebeln transparent sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Fügen Sie das Rindfleisch Eintopf Fleisch, Wurst und Speck. Kochen, bis das Fleisch gleichmäßig gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Eintopf Fleisch
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Das Fett abtropfen lassen.
4
Tomatensauce, Tomatenmark, schwarze Bohnen, Kidneybohnen, Chipotle-Paprika mit Sauce, Rinderbrühe, Bier, Chilipulver, Oregano, Pfeffer, Salz und Schokolade unterrühren. Die Mischung zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und mindestens 1 Stunde köcheln lassen; 2 Stunden ist bevorzugt.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Goya-Olivenöl Extra Vergine
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Poema Cavan Extra Dry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Poema Cava Extra Trocken
Zeigt knackige Aromen von grünen Äpfeln, Kreide und Frühlingsblumen und frische, würzige Fruchtaromen im Mund mit einer Spur von Süße, die durch Säure gut ausbalanciert ist.Ein großartiger Aperitif, dieser Wein passt auch zu Vorspeisen und herzhaften Torten.