Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, Sonnenblumenkerne, Mandeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Großes Müsli, Großes Müsli, und Crock Pot - Tolles Rindfleisch, tolle Bohnen, toller Dip! Longmeadow Farm.
Anweisungen
1
Ofen auf 121° erhitzen. 2 Pfannen (15x10x1 Zoll) mit Kochspray besprühen. In einer großen Schüssel mischen Hafer, beide Getreide, die Walnüsse, Mandeln und Sonnenblumenkerne.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnenblumenkerne
Kochen Spray
Mandel
Walnüssen
Oats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
2
In einem 2-Quart-Topf braunen Zucker, Öl, Honig und Wasser bei mittlerer Hitze 3 bis 5 Minuten unter ständigem Rühren erhitzen, bis brauner Zucker geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Honig
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Vom Herd nehmen. Vanille- und Mandelextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-Extrakt
Vanille
4
Gießen Sie über Getreidemischung; rühren, bis gut beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreide
5
Mischung gleichmäßig in Pfannen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
6
Backen Sie 1 Stunde und ordnen Sie die Pfannen nach der Hälfte des Backens neu an. In Pfannen vollständig abkühlen lassen, ca. In Stücke brechen. In dicht abgedecktem Behälter aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Servieren Sie als Frühstücksflocken, Snack oder als Belag für Eis, Joghurt oder frisches Obst.