Großmutters Bananenpudding
Großmutters Bananenpudding könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 134 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Bananen, Mehl, Vanille, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Großmutters Brotpudding, Großmutters Brotpudding, und Großmutters Maispudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie einen Doppelkessel vor.
Mischen Sie 1/2 Tasse Zucker, Eigelb, Mehl und Salz.
Milch hinzufügen und erneut mischen.
Auf dem Herd erhitzen, bis der Vanillepudding an den Seiten der Pfanne klebt, ca.
Fügen Sie Vanille hinzu, nachdem die Mischung verdickt ist.
Zum Zusammenbauen: Ein paar Tropfen Pudding in den Boden einer 2-Liter-Schüssel geben und verteilen.
Schicht Nilla Waffeln und schneiden Sie 2 Bananen, fügen Sie 1/2 Vanillepudding, wiederholen Schicht und ordnen Waffeln an den Seiten.
In einer separaten Schüssel Eiweiß mit 1/4 Tasse Zucker und Zahnsteincreme schlagen, bis es steife Spitzen bildet, auf Pudding verteilen und in einem vorgeheizten 425-Grad-F-Ofen 4 Minuten backen, nur oben braun.
Warm oder kalt servieren.