Grundlegende Bechamelsauce

Grundlegende Bechamelsauce
Grundlegende Bechamelsauce könnte nur die Sauce sein, die Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 598 Kalorien, 17g protein, und 44 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Mischung aus Salz, Muskatnuss, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Grundlegende weiße oder Béchamelsauce, Béchamelsauce, und Wie man Béchamelsauce / Käsesauce macht.

Anweisungen

1
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. Einmal geschmolzen, rühren Sie das Mehl glatt. Rühren Sie weiter, während das Mehl zu einer leichten, goldenen, sandigen Farbe kocht, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und rühren Sie die Milch langsam ein, bis sie vom Roux verdickt ist. Zu einem sanften Köcheln bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und weiter köcheln lassen, bis das Mehl weich ist und nicht mehr körnig schmeckt, 10 bis 20 Minuten, dann mit Salz und Muskatnuss würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion2
Gesundheits-Score8
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