Grundlegende Crepes
Grundlegende Crepes könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 41 kalorien, 2 g Eiweiß, und 1 g Fett. Für 10 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Ei, Milch, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 10%. icht so enorm. Versuchen Grundlegende Crepes, Grundlegende Crepes, und Basische Crêpes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher geben; mit einem Messer nivellieren.
Mehl und Salz in einer Schüssel vermengen.
Milch, Eiweiß und Ei in einer Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen gut umrühren. Nach und nach zur Mehlmischung geben und mit einem Schneebesen glatt rühren.
Stellen Sie eine 8-Zoll-Krepppfanne oder eine Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze auf, bis sie heiß ist.
Gießen Sie eine spärliche 1/4 Tasse Teig in die Pfanne; Kippen Sie die Pfanne schnell in alle Richtungen, so dass der Teig die Pfanne mit einem dünnen Film bedeckt. Kochen Sie etwa 1 bis 2 Minuten.
Heben Sie die Kreppkante vorsichtig mit einem Spatel an, um den Gargrad zu testen. Der Krepp ist drehbereit, wenn er aus der Pfanne geschüttelt werden kann und die Unterseite leicht gebräunt ist. Krepp umdrehen und auf der anderen Seite 15 Sekunden kochen lassen.
Krepp auf ein Handtuch legen; abkühlen lassen. Wiederholen Sie den Vorgang, bis der gesamte Teig verbraucht ist, und rühren Sie den Teig zwischen den Crepes um. Stapeln Sie Crepes zwischen einzelnen Schichten Wachspapier oder Papiertüchern, um ein Anhaften zu verhindern.