Grundlegende flauschige Kartoffelpüree
Grundlegende flauschige Kartoffelpüree könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 186 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 8. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus warmen halben und halben, Pfeffer, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 8%. icht so hervorragend. Versuchen Flauschige Kartoffelpüree, Traditionelle flauschige Kartoffelpüree, und Ultra-Flauschige Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Drain. Drücken Sie die Kartoffeln durch einen Ricer zurück in die Pfanne oder zerdrücken Sie sie mit einem Kartoffelstampfer auf die gewünschte Konsistenz.
Fügen Sie die Hälfte und die restlichen Zutaten zur Kartoffelmischung hinzu; gut umrühren, um zu kombinieren.
Goldene Buttermilch-Schnittlauch: Folgen Sie dem Grundrezept durch Schritt 1, Tauschen in Yukon Gold Kartoffeln für Backkartoffeln.
Fügen Sie 2/3 Tasse warme fettarme Buttermilch, 1/4 Tasse warme 1% fettarme Milch, 3 Esslöffel geschmolzene Butter, 1 1/4 Teelöffel koscheres Salz und 1/4 Teelöffel weißen Pfeffer zur Kartoffelmischung hinzu; gut umrühren. Top mit 8 Teelöffel gehackten frischen Schnittlauch. DIENT 8 (portionsgröße: über 2/3 tasse) KALORIEN 190; FETT 6g (sat 9g); NATRIUM 335 mg
Rübe und Lauch: Folgen Sie dem Grundrezept durch Schritt 1, Verringern Sie die Kartoffeln auf 2 Pfund und fügen Sie 1 Pfund gewürfelte geschälte Rübe hinzu.
Fügen Sie 2/3 Tasse halb und halb, 1 Esslöffel geschmolzene Butter, 1 1/4 Teelöffel koscheres Salz und 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer hinzu; gut umrühren. 1 Esslöffel Butter in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie 2 Tassen gehackten Lauch hinzu; Kochen Sie 4 Minuten oder bis sie weich sind, häufig umrühren. In Kartoffeln rühren. DIENT 8 (Portionsgröße: 2/3 Tasse) KALORIEN 179; FETT 4g (sat 3g); NATRIUM 357mg