Grundlegende flauschige Kartoffelpüree

Grundlegende flauschige Kartoffelpüree
Grundlegende flauschige Kartoffelpüree könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 186 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 8. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus warmen halben und halben, Pfeffer, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 8%. icht so hervorragend. Versuchen Flauschige Kartoffelpüree, Traditionelle flauschige Kartoffelpüree, und Ultra-Flauschige Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Drain. Drücken Sie die Kartoffeln durch einen Ricer zurück in die Pfanne oder zerdrücken Sie sie mit einem Kartoffelstampfer auf die gewünschte Konsistenz.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
Kartoffel KartoffelpresseKartoffel Kartoffelpresse
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Hälfte und die restlichen Zutaten zur Kartoffelmischung hinzu; gut umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
4
Variante 1
5
Goldene Buttermilch-Schnittlauch: Folgen Sie dem Grundrezept durch Schritt 1, Tauschen in Yukon Gold Kartoffeln für Backkartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon Gold KartoffelYukon Gold Kartoffel
Backen KartoffelBacken Kartoffel
ButtermilchButtermilch
SchnittlauchSchnittlauch
6
Fügen Sie 2/3 Tasse warme fettarme Buttermilch, 1/4 Tasse warme 1% fettarme Milch, 3 Esslöffel geschmolzene Butter, 1 1/4 Teelöffel koscheres Salz und 1/4 Teelöffel weißen Pfeffer zur Kartoffelmischung hinzu; gut umrühren. Top mit 8 Teelöffel gehackten frischen Schnittlauch. DIENT 8 (portionsgröße: über 2/3 tasse) KALORIEN 190; FETT 6g (sat 9g); NATRIUM 335 mg
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer SchnittlauchFrischer Schnittlauch
1 Prozent Milch1 Prozent Milch
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
Koscheres SalzKoscheres Salz
ButtermilchButtermilch
ButterButter
KartoffelKartoffel
7
Variante 2
8
Rübe und Lauch: Folgen Sie dem Grundrezept durch Schritt 1, Verringern Sie die Kartoffeln auf 2 Pfund und fügen Sie 1 Pfund gewürfelte geschälte Rübe hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KohlrabiKohlrabi
LauchLauch
9
Fügen Sie 2/3 Tasse halb und halb, 1 Esslöffel geschmolzene Butter, 1 1/4 Teelöffel koscheres Salz und 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer hinzu; gut umrühren. 1 Esslöffel Butter in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Koscheres SalzKoscheres Salz
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie 2 Tassen gehackten Lauch hinzu; Kochen Sie 4 Minuten oder bis sie weich sind, häufig umrühren. In Kartoffeln rühren. DIENT 8 (Portionsgröße: 2/3 Tasse) KALORIEN 179; FETT 4g (sat 3g); NATRIUM 357mg
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
LauchLauch
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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