Grundlegende gedämpfte Artischocken

Grundlegende gedämpfte Artischocken
Einfache gedämpfte Artischocken sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 60 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird dir von Chow gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Gedämpfte Artischocken, Gedämpfte Artischocken, und Gedämpfte Artischocken.

Anweisungen

1
Füllen Sie einen mittelgroßen Topf mit einem Zoll Wasser und würzen Sie ihn mit ein paar Prisen Salz. Setzen Sie einen Dampferkorb ein; Wenn das Wasser durch die Löcher des Korbes kommt, gießen Sie ein wenig aus. Decken Sie die Pfanne ab und bringen Sie das Wasser bei starker Hitze zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und lassen Sie das Wasser köcheln.In der Zwischenzeit die Artischocken abschneiden. Beschädigte oder braune Blätter abziehen und wegwerfen. Schneiden Sie die Stiele mit einem gezackten Messer etwa einen halben Zoll ab und schneiden Sie dann das spitze obere Drittel ab. (Die Artischocken sollten mit dem Deckel auf der Pfanne in den Dampfkorb passen.)
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
Dampfer KorbDampfer Korb
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
PfannePfanne
2
Legen Sie den Artischocken-Stiel in den Dampfkorb, bedecken Sie ihn und dämpfen Sie ihn 20 Minuten lang. Überprüfen Sie die Echtheit, indem Sie jeweils ein äußeres Blatt abziehen und die Basis der Stiele mit einem scharfen Messer anstechen — wenn sich die Blätter leicht lösen und das Messer leicht in die Basis rutscht, sind die Artischocken fertig. Wenn nicht, dämpfen Sie nach Bedarf weitere 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
MesserMesser
3
Mit der Dip-Sauce Ihrer Wahl servieren. Anweisungen zum Essen einer Artischocke finden Sie in unserer illustrierten Anleitung.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
ArtischockeArtischocke
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score31
Magazin