Grundlegende Huhn Fajitas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pflanzenöl, koscherem Salz, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 0%. iemlich schlecht. Versuchen La Mansion ' s Chicken Fajitas – Fajitas sind eine Tex-Mex-Gericht, das jeder genießt, Tequila Limette Huhn Fajitas und die große Huhn Marinade Kontroverse, und Fajitas de Carne (Steak Fajitas) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Koriander, Knoblauch, Chilipulver, Koriander, Kreuzkümmel, Limettensaft und 2 Esslöffel Öl in eine flache Auflaufform geben und zum Mischen verquirlen.
Fügen Sie das Huhn und drehen Sie mit der Marinade zu beschichten. Legen Sie das Huhn mindestens 10 Minuten beiseite oder decken Sie es ab und kühlen Sie es bis zu 24 Stunden lang.
Eine Grillpfanne auf Mittel erhitzen. Sobald Sie heiß sind, fügen Sie die Hähnchenstücke hinzu, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie sie ungestört, bis sie auf dem Boden gut gebräunt sind, etwa 10 Minuten. Flip, würzen Sie die zweite Seite mit Salz und Pfeffer, und kochen ungestört, bis gut auf dem Boden gebräunt und durch gekocht, etwa 10 Minuten mehr.
Nehmen Sie das Huhn auf ein Schneidebrett und lassen Sie es ruhen, während Sie die restlichen Zutaten zubereiten.
Paprika und Zwiebel in eine mittelgroße Schüssel geben, mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Bestreichen geben.
Legen Sie das Gemüse in einer Schicht auf die Grillpfanne. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich und leicht verkohlt sind, etwa 10 Minuten.
Übertragen Sie das Gemüse auf eine Servierschale. In der Zwischenzeit die Tortillas erwärmen.
Erhitzen Sie ein mittelgroßes Gusseisen oder eine Bratpfanne bei starker Hitze, bis sie heiß ist, etwa 3 Minuten.
Eine Tortilla in die trockene Pfanne geben und erhitzen, einmal umdrehen, bis sie auf beiden Seiten erwärmt ist. Wickeln Sie die Tortilla in einem sauberen Geschirr warm zu halten. Wiederholen Sie mit den restlichen tortillas.Schneiden Sie das Huhn gegen das Korn in 1/2 Zoll dicke Stücke und legen Sie es mit dem Gemüse in die Servierschale. Zum Servieren eine warme Tortilla mit Hühnchen und Gemüse füllen und mit Guacamole, Salsa und Sauerrahm (falls vorhanden) belegen.