Grundlegende Hühnerbrühe
Grundlegende Hühnerbrühe benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 31 Kalorien, 0g protein, und 2 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Lorbeerblatt, pfefferkörner, Wasser, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird dir von Chow gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Grundlegende Hühnerbrühe, Grundlegende Hühnerbrühe, und {Video} Wie man grundlegende Hühnerbrühe aus übrig gebliebenem Huhn macht.
Anweisungen
Brechen Sie die Karkasse mit einem Hackmesser oder einer Küchenschere in mehrere kleinere Stücke, damit sie gleichmäßig in den Boden eines großen Topfes oder Dutch Oven passen. beiseite stellen.
Das Öl im Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die Karkassenstücke hinzu und kochen Sie, gelegentlich drehend, bis sie überall leicht gebräunt sind, ungefähr 8 Minuten.
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren, und kratzen Sie alle gebräunten Stücke mit einem Holzlöffel vom Boden des Topfes. Zum Kochen bringen (die Brühe nicht zum Kochen bringen lassen).Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie weiter, wobei Sie gelegentlich mit einem großen Löffel Abschaum von der Oberfläche der Brühe abschöpfen. Kochen Sie und stellen Sie die Hitze nach Bedarf ein, um die Brühe köcheln zu lassen, bis sich die Aromen entwickelt haben, etwa 1 1/2 Stunden.
Entfernen und entsorgen Sie große Karkassenstücke. Stellen Sie ein feinmaschiges Sieb über einen 2-Liter-Topf und gießen Sie die Brühe durch das Sieb. Entsorgen Sie den Inhalt des Siebs. (Zu diesem Zeitpunkt kann der Vorrat auf Raumtemperatur abgekühlt und in einem Behälter mit dichtem Deckel bis zu 3 Tage gekühlt oder bis zu 1 Monat eingefroren werden.)