Grundlegende Hühnerbrühe
Grundlegende Hühnerbrühe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 208 Kalorien, 17g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 373 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Sellerie, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was gut ist. Versuchen Grundlegende Hühnerbrühe, Grundlegende Hühnerbrühe, und {Video} Wie man grundlegende Hühnerbrühe aus übrig gebliebenem Huhn macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Viertel Zwiebel. Chop geschrubbt Sellerie und Karotte in 1 Zoll Stücke.
Legen Sie Hähnchenstücke, Zwiebeln, Sellerie, Karotten, Salz und Nelken in einen großen Suppentopf oder Dutch Oven.
Fügen Sie 6 Tassen Wasser. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 1 Stunde köcheln lassen.
Hühnchen und Gemüse entfernen. Stamm Lager. Fett von der Oberfläche abschöpfen.
Befolgen Sie diese Methode, um den Vorrat für eine klare Suppe zu klären und feste Flecken zu entfernen, die zu klein sind, um mit einem Käsetuch ausgespannt zu werden. Trennen Sie das Eiweiß vom Eigelb und reservieren Sie die Schale. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel 1/4 Tasse kaltes Wasser, Eiweiß und zerdrückte Eierschale.
Zu gespannter Brühe geben und zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen. Durch ein mit Käsetuch ausgekleidetes Sieb erneut abseihen.