Grundlegender Masa-Teig
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben grundlegende Masa Teig einen Versuch. Eine Portion enthält 77 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.26. Wenn Sie Ancho Chilis, Backpulver, Masa Harina und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Grundlegender Pizzateig, Grundlegender süßer Teig, und Grundlegender Pizzateig.
Anweisungen
Kombinieren Sie Hühnerbrühe und Ancho-Chilis in einer mikrowellengeeigneten Schüssel. Mikrowelle bei hoher Temperatur für 2 Minuten oder bis die Chilis zart sind; leicht abkühlen,
Kombinieren Sie Brühe Mischung und Mais in einem Mixer; Prozess bis glatt.
Masa Harina leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Kombinieren Sie Masa Harina, Salz und Backpulver und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Schmalz mit einem Gebäckmixer oder zwei Messern schneiden, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Brühe zu Masa-Mischung geben; rühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Abdecken und kühlen, bis sie gebrauchsfertig sind.