Grundlegender Masa-Teig

Grundlegender Masa-Teig
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben grundlegende Masa Teig einen Versuch. Eine Portion enthält 77 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.26. Wenn Sie Ancho Chilis, Backpulver, Masa Harina und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Grundlegender Pizzateig, Grundlegender süßer Teig, und Grundlegender Pizzateig.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Hühnerbrühe und Ancho-Chilis in einer mikrowellengeeigneten Schüssel. Mikrowelle bei hoher Temperatur für 2 Minuten oder bis die Chilis zart sind; leicht abkühlen,
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Ancho-chili-PfefferAncho-chili-Pfeffer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie Brühe Mischung und Mais in einem Mixer; Prozess bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Masa Harina leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mais-Masa-Mischung)(Mais-Masa-Mischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
4
Kombinieren Sie Masa Harina, Salz und Backpulver und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
(Mais-Masa-Mischung)(Mais-Masa-Mischung)
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Schmalz mit einem Gebäckmixer oder zwei Messern schneiden, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchmalzSchmalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
Brühe zu Masa-Mischung geben; rühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Abdecken und kühlen, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
TeigTeig
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion26
Gesundheits-Score9
Magazin