Grundlegendes Gebäck
Grundlegendes Gebäck könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 114 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 und kostet 7 Cent pro Portion Portion/en. Wenn Sie Mehl, Salz, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. Versuchen Basic Pastry Cream #2 - Dies könnte "The One" sein, Basic Vanilla Pastry Cream, und Blätterteigkuchen (einfaches, anpassungsfähiges Rezept) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl und Salz in einer kleinen Rührschüssel mischen; mit einem Gebäckmixer kürzen, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Wasser gleichmäßig über die Oberfläche der Mehlmischung streuen; mit einer Gabel umrühren, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind. Teig zu einer Kugel formen; chill. Verwenden Sie wie im gewünschten Rezept angegeben.
Mehl und Salz in einer kleinen Rührschüssel mischen; mit einem Gebäckmixer kürzen, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Streuen Sie kaltes Wasser gleichmäßig über die Oberfläche der Mehlmischung. Mit einer Gabel umrühren, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind, wobei darauf geachtet wird, nicht zu viel zu mischen.
Teig zu einer Kugel formen. Abdecken und kühlen,
Teig in der Mitte einer leicht bemehlten Oberfläche oder Gebäck Tuch. Rollen Sie den Teig mit einem bemehlten Nudelholz mit leichten, gleichmäßigen Strichen von der Teigmitte bis zum Rand.
Rollen Sie in einen 1/8 Zoll dicken Kreis.
Teig auf Nudelholz rollen. Rollen Sie das Gebäck in eine 9-Zoll-Tortenplatte und achten Sie darauf, das Gebäck nicht zu dehnen
Schneiden Sie das Gebäck mit einem scharfen Messer oder einer Küchenschere auf 1/2 Zoll über den Rand der Tortenplatte hinaus. Falten Sie unter 1/2 Zoll Gebäck, um die Kante zu verstärken. Teig mit den Fingern an den Rand drücken.
Um eine Gebäckschale ohne Füllung zu backen: Boden und Seiten der Gebäckschale mit Zinken einer Gabel einstechen. So backen Sie eine Gebäckschale mit Füllung: Stechen Sie die Gebäckschale vor dem Füllen nicht ein.