Grundlegendes Omelett
Benötigen Sie eine glutenfreies, ursprüngliches und vegetarisches Hauptgericht? Basic Omelett könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 321 Kalorien, 18g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pfeffer, Eier, Milch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 3%. olide. Versuchen Grundlegendes Omelett, Basic-Ofen-Omelett, und Grundlegendes Eiweißomelett für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier, Milch, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel hellgelb verquirlen und Eigelb und Weiß gleichmäßig vermischen. Stellen Sie einen Servierteller beiseite.Schmelzen Sie die Butter in einer 8-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze bis zum Schäumen.
Fügen Sie die Eimischung hinzu und rühren Sie ständig mit einem Gummispatel um, wobei Sie die Eier um die Pfanne bewegen, bis sie kleine Quark bilden, etwa 2 bis 3 Minuten. Schütteln Sie die Pfanne vorsichtig und verteilen Sie die Eimischung mit dem Spatel gleichmäßig in der Pfanne — die Oberseite der Eier sollte eine cremige Konsistenz haben.
Alles mit den gemessenen Kräutern bestreuen.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Falten Sie mit dem Spatel ein Drittel des Omeletts über und auf sich. Schieben Sie die gefaltete Seite des Omeletts vorsichtig zum Rand der Pfanne. Kippen Sie die Pfanne über die Servierplatte und rollen Sie das Omelett mit der Nahtseite nach unten auf die Platte.
Mit zusätzlichen Kräutern garnieren und sofort servieren.