Gruyère überbackene Kartoffeln
Gruyère Scalloped Kartoffeln ist ein glutenfrei Rezept mit 10 Portionen. Diese Beilage hat 328 Kalorien, 6g Eiweiß, und 29g Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus flachblättriger Petersilie, Knoblauchzehen, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 6%. Versuchen Gruyere überbackene Kartoffeln, Überbackene Süßkartoffeln mit Speck und Gruyere, und Cheddar und Gruyère überbackene Kartoffeln Gratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Schicht Kartoffeln in einem 13- x 9-Zoll oder 3-qt. Auflaufform.
Sahne und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Schüssel verrühren. Italienische Gewürze in die Sahnemischung geben.
Sahnemischung über Kartoffeln gießen.
Bei 400 30 Minuten backen und alle 10 Minuten vorsichtig umrühren.
Mit Käse bestreuen; Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis sprudelnd und goldbraun.
10 Minuten vor dem Servieren auf einem Rost stehen lassen.
Hinweis: Wir getestet mit McCormick Italienischen Kraut Gewürz Mühle.