Grün Chile Eintopf

Grün Chile Eintopf
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie grünen Chile-Eintopf aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 195 Kalorien, 10 G protein, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Hackfleisch, koscherem Salz und Pfeffer, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. olide. Versuchen Grün Chile Eintopf, Grün Chile Eintopf, und Grünes Chile-Hühnereintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beginnen Sie mit dem Schälen und Würfeln der Kartoffel in Stücke mit einem Durchmesser von 1/2 Zoll und legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
2
Als nächstes in einer Pfanne bei mittlerer Hitze das Rinderhackfleisch kochen und leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
(empfohlen: Catalina)(empfohlen: Catalina)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Während das Rindfleisch kocht, 4 Tassen Wasser mit den Kartoffeln in einen Suppentopf geben und zum Kochen bringen. Kochen Sie die Kartoffeln, bis sie weich sind; nicht kochen, bis die Kartoffeln pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Wenn die ganze Rohheit aus dem Rindfleisch gekocht ist, schalten Sie die Hitze aus. Fügen Sie langsam das Mehl hinzu, während Sie es in das Rindfleisch mischen, um einen Braten zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
5
Mischen Sie das Mehl vollständig in das Rindfleisch, bis kein trockenes Mehl mehr übrig ist. (Je nach Fettanteil des Rindfleisches müssen Sie möglicherweise mehr oder weniger Mehl hinzufügen. Dies hängt alles davon ab, wie dick Sie Ihren Eintopf in der Textur haben möchten.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
6
Sobald Ihr Roux fertig ist, fügen Sie den Topf mit den gekochten Kartoffeln hinzu. Das Fleisch kann in großen Stücken sein, also mit einem großen Löffel in die gewünschte Größe aufbrechen. Sobald das Fleisch vollständig abgebaut ist, fügen Sie die grünen Chilis, Mais, grünes Chilipulver, 2 Teelöffel Salz und 2 Teelöffel schwarzen Pfeffer hinzu. Mischen Sie alle Zutaten vollständig und stellen Sie den Topf wieder auf den Herd. Bei mittlerer Hitze auf Temperatur bringen. Sobald die Suppe die richtige Serviertemperatur hat, in mittleren Schüsseln servieren und genießen. Fügen Sie auf Wunsch Käse oder Sauerrahm hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Optionale Serviervorschläge: geriebener Käse, saure Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score9
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