Grün Fatoush
Green Fatoush ist ein vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 233 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als eher preiswerte Beilage. 15 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Limettenschale, lange Chilis, Romainesalat und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 98%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Grün Fatoush, Gebratene Steaks und grüne Pfefferkornsauce mit Bratkartoffeln und grünen Bohnen, und Rübengrün und Rettich Grüne Pesto Pasta mit gerösteten Rüben und Radieschen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 450 Grad F.
Die Schalotten und die Chilischeiben in eine Schüssel geben.
Entsorgen Sie die äußeren Blätter des Salats und reißen Sie ihn dann in Stücke und geben Sie ihn in die Schüssel.
Limettenschale, Saft und Öl in einer kleinen Schüssel oder Kanne verquirlen und mit Salz bestreuen.
Öffnen Sie die Fladenbrote der Länge nach, so dass Sie 4 sehr dünne Hälften haben, und legen Sie sie auf ein Backblech. Toast sie in den Ofen für etwa 5 Minuten, um ihnen ein wenig Knirschen; sie werden eine goldbraune Farbe, aber halten Sie ein Auge auf sie, wie sie brennen könnten. Nehmen Sie die Fladenbrote heraus und lassen Sie sie abkühlen.
Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und dann mit einem Löffel Avocadostücke auf die Salatschüssel schaufeln. Den Salat mit dem Limetten-Öl-Dressing anrichten und die meisten gehackten Kräuter hinzufügen, bevor Sie ihn mit den Händen zum Kombinieren werfen. Snip mit einer Schere oder brechen Sie das knusprige Fladenbrot mit den Händen in grobe Dreiecke, und fügen Sie die meisten Stücke zum Salat hinzu und werfen Sie es erneut, bevor Sie es in eine Servierschüssel oder einen Teller dekantieren. Mit restlichen Kräutern und gerösteter Pita bestreuen.