Grün Peruanischen DIP-Sauce (aka Aji Amarillo Sauce)
Grüne peruanische Dip-Sauce (Akan Aji Amarillo Sauce) könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 237 Kalorien, 1g Eiweiß, und 25 G Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Jalapeños, Mayonnaise, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 676 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Gebackene peruanische Hähnchenkeulen mit Avocado-Limetten-Dip-Sauce, Peruanisches gebratenes Huhn & Grüne Sauce - Low Carb, und Gegrilltes Hähnchen im peruanischen Stil mit grüner Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Jalapeños, Aji Amarillo, Koriander, Cotjia, Knoblauch, Öl, Essig und Limettensaft in einem Mixer. Bei hoher Geschwindigkeit mischen, bis sich eine glatte Paste bildet.
Mayonnaise hinzufügen und bis zur Homogenität mischen.
In eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit gegrilltem Hähnchen servieren. Unbenutzte Sauce kann bis zu 1 Woche in einem abgedeckten Behälter aufbewahrt werden