Grüne Bohnen
Grüne Bohnen ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 338 Kalorien, 7g Protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Speck, braunem Zucker, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in um getan 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 31%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind grüne Bohnen mit fermentierten schwarzen Bohnen ~ aka schmutzige grüne Bohnen, Französische Bohnen / Grüne Bohnen, Tomaten & Basilikumsalat, und Tajine aus Fava-Bohnen, grünen Bohnen und Artischockenherzen.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Grüne Bohnen in eine Auflaufform geben.
Butter, braunen Zucker und Knoblauchpulver in einer Schüssel mischen; über grüne Bohnen gießen. Speckstreifen auf den Bohnen anrichten.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Speck gar ist und die grünen Bohnen weich sind, ca.