Grüne Bohnen Alfredo mit Käse Ravioli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Schlagsahne, mit Käse gefüllte Ravioli, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Rosmarin aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und kandierten Pekannüssen als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. partitur von 25%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Grüne Bohnen Alfredo mit Käse Ravioli, Käse Ravioli mit Kürbis Alfredo Sauce, und Grüne Bohnen und Schalotten Ravioli Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln nach Packungsanweisung kochen; warm halten.
Butter in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Fügen Sie grüne Bohnen, Knoblauch und Rosmarin hinzu und braten Sie 6 Minuten oder bis die Bohnen knusprig-zart sind.
Mischung entfernen und beiseite stellen.
Schlagsahne in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Unter ständigem Rühren 10 Minuten kochen lassen.
Grüne Bohnenmischung in die Pfanne geben; Fügen Sie Wein und Pfeffer hinzu und kochen Sie 5 Minuten. 2 Esslöffel Käse einrühren.
Über Ravioli servieren und gleichmäßig mit den restlichen 2 EL Käse bestreuen.
Garnieren, falls gewünscht.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Das Tenuta di Arceno Stradan al Sasso Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet ungefähr 50 Dollar pro Flasche.
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Tenuta di Arceno Strada al Sasso Chianti Classico Gran Selezione
2015 war der perfekte warme Jahrgang - nicht zu heiß, genau richtig. Die Nase setzt sofort Töne von Geißblatt und Erdbeermarmelade frei und endet mit einem Kräuterton von Rosmarin und Zypresse. Am Gaumen beeindruckt die Kraft dieses Weines. Es gibt eine Explosion von Aromen, die alle von festen, hellen Säuren umrahmt werden. Die Aromen werden von herben Preiselbeeren und Himbeeren dominiert und weichen den immer schwer fassbaren üppigen Blaubeertönen. Der Abgang wird von Vanilleschote mit anhaltendem schwarzem Pfeffer und Orangenschale dominiert. Dies ist ein aufregendes Jahr für Sangiovese und hat das Potenzial, 15-20 Jahre alt zu werden.