Grüne Bohnen Auflauf
Green Bean Casserole ist eine amerikanische Vorspeise. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,08 $ pro Portion. Eine Portion enthält 307 Kalorien, 12 g Protein und 20 g Fett. 177 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Panko-Semmelbrösel, Pfeffer, Butter und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Mit diesem Rezept wird Thanksgiving noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 78 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „The Best Green Bean Casserole“, „Green Bean Casserole“ und „Green Bean Casserole“.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
Wenn Sie es etwas kleiner mögen, schneiden Sie die grünen Bohnen in zwei Hälften. Blanchieren Sie die grünen Bohnen: Geben Sie sie in leicht gesalzenes kochendes Wasser und lassen Sie die grünen Bohnen 3 bis 4 Minuten kochen.
Nehmen Sie sie mit einem Schaumlöffel aus dem kochenden Wasser und tauchen Sie sie sofort in eine Schüssel mit eiskaltem Wasser, um den Kochvorgang zu stoppen.
Lassen Sie die Bohnen abtropfen, sobald sie abgekühlt sind, und stellen Sie sie beiseite.
Die Speckstücke bei mittlerer Hitze in eine Pfanne geben. Kochen Sie den Speck 2 Minuten lang, fügen Sie dann Paprika, Knoblauch und Zwiebeln hinzu und kochen Sie 3 bis 5 Minuten lang weiter, bis der Speck fertig (aber nicht knusprig) und die Zwiebeln goldbraun sind.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
In einem separaten Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Streuen Sie das Mehl in die Pfanne und verrühren Sie es sofort, um es gleichmäßig mit der Butter zu vermischen. Eine oder zwei Minuten kochen lassen und dann die Milch zur Hälfte hineingießen. Unter ständigem Rühren weiterkochen, während die Soße eindickt, etwa 2 Minuten.
Fügen Sie 1 1/2 Teelöffel Salz, etwas schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer hinzu und fügen Sie dann den geriebenen Käse hinzu. Rühren, während der Käse schmilzt. Schalten Sie die Heizung aus.
Die Speck-Zwiebel-Mischung dazugeben und verrühren.
Die grünen Bohnen hinzufügen und vorsichtig umrühren.
In eine Auflaufform füllen und mit dem Panko belegen.
Etwa 30 Minuten backen, bis die Soße Blasen bildet und das Panko goldbraun ist.