Grüne Bohnen grillen

Barbecue Green Beans könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion enthält 211 Kalorien , 5 g Protein und 5 g Fett . Für 91 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz und Pfeffer, braunen Zucker, grüne Bohnen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept ist typisch für die Barbecue-Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei und fodmap-freundlich ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 44 % , was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen das Rezept für gegrillten Lachs mit grünen Bohnen und Mais , grüne Bohnen mit fermentierten schwarzen Bohnen – auch bekannt als schmutzige grüne Bohnen – und frittierte grüne Bohnen – die gesündeste Art, grüne Bohnen zu essen .
Anweisungen
Geben Sie den gehackten Speck in einen großen Topf und kochen Sie ihn bei mittlerer bis hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren 6 bis 8 Minuten lang, bis er gleichmäßig gebräunt und knusprig ist.
Den Speck herausnehmen und beiseite stellen.
Lassen Sie das Fett aus der Pfanne abtropfen.
Essig, weißen Zucker und braunen Zucker in die Pfanne rühren. Die Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
2 Dosen grüne Bohnen abtropfen lassen und zur Essigmischung geben.
Gießen Sie 2 nicht abgetropfte Dosen Bohnen in die Mischung und rühren Sie den Speck wieder unter die Bohnen. Zum Kombinieren leicht umrühren.
Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Die Mischung zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist und sich die Aromen vermischt haben.
Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein
Zinfandel und Roséwein sind meine Top-Picks zum Grillen. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und passt zu süßen und würzigen Saucen und Rubs. Zinfandel ist ein klassischer Rotwein zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Das Iron Horse Wedding Cuvee mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
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