Grüne Bohnen kochen

Grüne Bohnen kochen
Die grünen Bohnen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 17g Fett, und insgesamt 279 Kalorien. Kopf in den Laden und abholen Käsemischung, Salz, Semmelbrösel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen * Rote Bohnen und Reis, Toskanische und gebackene Bohnen, und grüne Bohnen mit fermentierten schwarzen Bohnen ~ aka schmutzige grüne Bohnen.

Anweisungen

1
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis etwas Fett in die Pfanne gelangt, ca. Zwiebel und Knoblauch in den Speck rühren und weiter kochen, bis der Speck knusprig und die Zwiebel durchscheinend ist, etwa 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Rühren Sie grüne Bohnen, Wasser, Essig, Salz und Pfeffer in den Speck; Kochen Sie bei einem Simmer, bis die Flüssigkeit größtenteils verdampft ist, 10 bis 12 Minuten. Top mit Semmelbröseln und Käse; vorsichtig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
EssigEssig
KäseKäse
PfefferPfeffer
SpeckSpeck
WasserWasser
SalzSalz

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
Magazin