Grüne Bohnen mit Blauschimmelkäse
Grüne Bohnen mit Blauschimmelkäse ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 130 Kalorien, 7g Protein, und 9g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 32 Minuten. Eine Mischung aus Walnüssen, Schinken, Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. Versuchen Blauschimmelkäse Grüne Bohnen, Blauschimmelkäse Pecan Grüne Bohnen, und Blauschimmelkäse-Walnuss Grüne Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die grünen Bohnen in 2-Zoll-Stücke.
Bohnen in einem Dampfkorb über kochendem Wasser anrichten. Deckel und Dampf 5 Minuten. Bohnen in Eiswasser tauchen, um den Kochvorgang zu stoppen; abtropfen lassen.
Saut 1 Tasse gehackten Schinken in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Minuten; grüne Bohnen hinzufügen und 3 Minuten anbraten.
Fügen Sie zerbröckelten Blauschimmelkäse hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren 2 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist.
Fügen Sie 1/3 Tasse gehackte Walnüsse und 1 Teelöffel Pfeffer hinzu und werfen Sie gut.