Grüne Bohnen mit Feta

Grüne Bohnen mit Feta
Grüne Bohnen mit Feta könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 69 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Estragonessig, Pfeffer, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Grüne Bohnen mit Feta, Grüne Bohnen Mit Fetan Und Dill, und Grüne Bohnen in Vinaigrette mit Feta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 6-quart topf, wärme 1 zoll wasser und bohnen zu kochen; reduzieren wärme. Simmer aufgedeckt 8 zu 10 Minuten oder bis knusprig-zart; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
In große Schüssel Bohnen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die restlichen Zutaten außer Feta-Käse; toss zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-KäseFeta-Käse
4
Top mit feta-Käse; warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-KäseFeta-Käse
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin