Grüne Bohnen mit geröstetem Knoblauch
Brauche ein glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Beilage? Grüne Bohnen mit geröstetem Knoblauch könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 67 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für 48 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Olivenöl, Butter, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 28%. Dieser Score ist nicht so toll. Versuchen Grüne Bohnen mit geröstetem Knoblauch, Grüne Bohnen mit Schalotten, Knoblauch & gerösteten Mandeln, und Geröstete Mandeln Grüne Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Bohnen hinzufügen; 5 Minuten kochen lassen. Bohnen in Eiswasser tauchen; abtropfen lassen.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Butter und Öl hinzufügen; schwenken, bis die Butter schmilzt.
Knoblauch hinzufügen; 30 Sekunden anbraten.
Knoblauch entfernen; beiseite stellen.
Bohnen hinzufügen; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kochen Sie 2 Minuten und werfen Sie häufig. Top mit Knoblauch.
SESAM-SOJA-Variation: Bohnen Schritt für Schritt zubereiten
1 Esslöffel dunkles Sesamöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie 2 gehackte Knoblauchzehen und 1/4 Teelöffel zerdrückten roten Pfeffer hinzu; saut 30 Sekunden.
Fügen Sie Bohnen, 1 Esslöffel natriumarme Sojasauce und 1/8 Teelöffel Salz hinzu; Kochen Sie 2 Minuten und werfen Sie häufig.
Mit 1/2 Teelöffel geröstetem Sesam bestreuen.