Grüne Bohnen mit gerösteten Walnüssen und Paniermehl
Grüne Bohnen mit gerösteten Walnüssen und Paniermehl könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 65 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Brotbaguette, Salz, Parmigiano-Reggiano-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was gut ist. Versuchen Grüne Bohnen mit gerösteten Walnüssen und Paniermehl, Hühnersalat mit grünen Bohnen und gerösteten Walnüssen, und Grüne Bohnen mit gerösteten Walnüssen und getrockneter Kirsch-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Schalotten und Bohnen auf eine mit Kochspray überzogene Gelee-Rollen-Pfanne geben.
Drizzle Bohnenmischung mit 1 1/2 Teelöffel Öl, und mit Salz und Zucker bestreuen; toss zu beschichten.
Backen Sie bei 425 für 20 Minuten oder bis die Bohnen knusprig-zart sind.
Mischung in eine Servierschüssel geben.
Legen Sie Brot in eine Küchenmaschine; Puls 10 mal oder bis grobe Krümel 3/4 Tasse messen.
Die restlichen 1 1/2 Teelöffel Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Semmelbrösel zu heißem Öl hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis golden, häufig rühren.
Vom Herd nehmen; Käse, Walnüsse und Zitronenschale einrühren, falls gewünscht.
Brotkrumenmischung zur Bohnenmischung geben; gut werfen.
Schalotten und grüne Bohnen auf Backblech legen
Brotscheibe in kleine Stücke zerreißen
Grüne Bohnen mit Salz und Zucker bestreuen
Brotkrumenmischung über grüne Bohnen streuen