Grüne Bohnen mit Käse und Speck
Grüne Bohnen mit Käse und Speck sind eine glutenfreie Beilage. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 188 Kalorien, 5 g Protein und 17 g Fett. Für 62 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 18 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Speck, grüne Bohnen, Frühlingszwiebeln und Mayonnaise. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 35 %, was eher schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Bohnen mit Speck und Feta-Käse, Grüne Bohnen mit Preiselbeeren, Speck und Ziegenkäse sowie Grüne Bohnen mit Preiselbeeren, Speck und Ziegenkäse.
Anweisungen
Backofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Eine 2 1/2-Liter-Auflaufform mit Deckel leicht einfetten.
Geben Sie die grünen Bohnen in einen großen Topf und bedecken Sie sie mit Wasser. zum Kochen bringen und nur kochen, bis die Bohnen heiß und hellgrün sind, etwa 1 Minute.
In eine große Schüssel umfüllen.
Den Speck in einer großen, tiefen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten lang braten, bis er gleichmäßig gebräunt und knusprig ist.
Gießen Sie alles bis auf einen Esslöffel ab. Zurück zum Herd stellen und die Frühlingszwiebeln hinzufügen; kochen, bis die Zwiebeln weich sind, etwa 2 Minuten.
Speckmischung, Cheddar-Käse, Sauerrahm, Mayonnaise, Salz und Pfeffer zu den grünen Bohnen geben; Aufsehen.
Verteilen Sie die Mischung in der vorbereiteten Auflaufform. Mit dem Deckel abdecken.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Auflauf Blasen bildet und die Bohnen weich sind, etwa 20 Minuten.