Grüne Bohnen mit Mandeln
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ursprüngliche Beilage? Grüne Bohnen mit Mandeln könnten ein super Rezept sein. Eine Portion enthält 84 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Mandeln, Speck, Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Bohnen mit Mandeln, Grüne Bohnen mit Mandeln, und Algerische grüne Bohnen mit Mandeln.
Anweisungen
Entfernen Sie beide Enden der Bohnen, halbieren Sie sie und waschen Sie sie gründlich.
In einen großen Topf geben und 3 bis 4 Zoll von oben Wasser hinzufügen.
Speck hinzufügen und weich kochen.
Speck aus dem Kochwasser nehmen und wegwerfen.
Bohnen entfernen und in eine große Schüssel geben, Mandeln hinzufügen und werfen.