Grüne Bohnen mit Pilzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Champignons, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1%. ut. Versuchen Grüne Bohnen mit Pilzen, Grüne Bohnen mit Pilzen, und Grüne Bohnen mit Pilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel, werfen Sie die Zwiebel mit 1 Esslöffel Mehl und 1/4 Teelöffel Salz.
1 1/2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Zwiebel unter Rühren 1 bis 2 Minuten goldbraun kochen; auf einen Teller geben.Wischen Sie die Pfanne aus und erhitzen Sie den restlichen Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze. Pilze kochen, rühren, bis sie weich sind, 5 bis 6 Minuten.Hitze auf Mittel reduzieren.
Den restlichen Esslöffel Mehl über die Pilze streuen und unter Rühren 1 Minute kochen lassen.
Fügen Sie die Milch und 1/4 Teelöffel jedes Salz und Pfeffer. Simmer, Rühren, bis Mischung beginnt zu verdicken, 1 bis 2 Minuten.
Fügen Sie grüne Bohnen und kochen, bis durch erhitzt, 3 bis 4 Minuten. Top mit den Zwiebeln.