Grüne Bohnen mit Pilzen

Grüne Bohnen mit Pilzen
Grüne Bohnen mit Pilzen benötigen vom Anfang bis zum Ende etwa 15 Minuten . Eine Portion enthält 130 Kalorien , 3 g Protein und 9 g Fett . Für 91 Cent pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 1 Person. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Wenn Sie Butter, Zwiebeln, Pilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, ovo-lakto-vegetarisch und rein ernährungsphysiologisch ernähren. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 53 % . Ähnliche Rezepte sind Grüne Bohnen mit Pilzen , Grüne Bohnen mit Pilzen und Grüne Bohnen mit Pilzen .

Anweisungen

1
In einem Topf Bohnen in Wasser 6–8 Minuten kochen, bis sie weich sind. In einer Pfanne die Zwiebeln in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Pilze hinzufügen; kochen und 1 Minute rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
3
Bohnen abtropfen lassen; Fügen Sie die Pilzmischung und den Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion1
Gesundheits-Score12
Magazin