Grüne Bohnen mit Roquefortkäse und Walnüssen
Grüne Bohnen mit Roquefort-Käse und Walnüssen erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für $2.37 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 423 Kalorien, 15g protein, und 37g Fett. Eine Mischung aus Speck, Roquefortkäse, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was gut ist. Versuchen Grüne Bohnen mit Walnüssen, Preiselbeeren und Blauschimmelkäse, Marinierter Ziegenkäse und Walnüsse treffen auf grüne Bohnen, und brauner Zucker glasierte grüne Bohnen mit karamellisierten Zwiebeln, Preiselbeeren, Walnüssen und Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie grüne Bohnen in kochendes Wasser, um sie in einem großen Topf zu bedecken, und köcheln Sie 3 Minuten oder bis sie knusprig-zart sind.
Abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Beiseite.
Speckstücke in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten oder knusprig kochen; Speck mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen, tropft in Pfanne reservieren.
Saut grüne Bohnen in heißen Tropfen in Pfanne 2 Minuten oder bis erhitzt.
Mit Käse bestreuen und unter ständigem Rühren 30 Sekunden oder nur so lange kochen, bis der Käse zu schmelzen beginnt.
Gleichmäßig mit Walnüssen, Salz, Pfeffer und Speck bestreuen; sofort servieren.