Grüne Bohnen mit Senfrahmsauce und gerösteten Mandeln
Grüne Bohnen mit Senfrahmsauce und gerösteten Mandeln sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 153 Kalorien, 5g Protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.10 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Mehl, Dijon-Senf, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. Versuchen Sautierte grüne Bohnen mit gerösteten Mandeln, Grüne Bohnen mit Zitrone & gerösteten Mandeln, und Grüne Bohnen mit Gerösteten Mandeln und Zitrone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hitze 2 El. butter in einer großen, tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zwiebeln hinzufügen; braten, Pfanne gelegentlich schütteln, bis sie goldbraun sind, 5 bis 7 Minuten.
Zwiebeln auf ein großes Backblech geben.
Grüne Bohnen, 3/4 Tasse Wasser und einen kleinen Teelöffel Salz in die ungewaschene Pfanne geben. Hitze auf hoch stellen; abdecken und kochen, bis Dampfstreifen um den Deckel entweichen. Set Timer für 5 Minuten; kochen, bis hellgrün, aber zart.
Bohnen abtropfen lassen; mit Zwiebeln auf ein Backblech geben und abkühlen lassen. (Gekühltes Gemüse kann locker mit Plastikfolie abgedeckt und bei Raumtemperatur bis zu 4 Stunden im Voraus beiseite gestellt werden.)
Mikrowellenmilch, Hühnerbrühe und Senf in einem 1-Liter-Pyrex-Messbecher dampfend rühren.
Wärme verbleibenden 2 El. von Butter in der Pfanne.
In Mehl, dann heiße Milchmischung, glatt rühren und köcheln lassen. (Sauce kann bis zu 4 Stunden im Voraus hergestellt werden: Decken Sie die Oberfläche direkt mit Plastikfolie ab, um zu verhindern, dass sich eine Haut bildet, und kühlen Sie sie ab; Kehren Sie zum Köcheln zurück, bevor Sie fortfahren.)
Bohnen und Zwiebeln hinzufügen; köcheln lassen, bis die Sauce dick genug ist, um zu haften, ca. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In eine Servierschüssel geben, mit gerösteten Mandeln bestreuen und sofort servieren.