Grüne Bohnen mit Sherry-Pilzsauce
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie grüne Bohnen mit Sherry-Pilzsauce aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 109 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Gourmet-Pilze, französisch gebratene Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Viel Grüne Bohnen und Pilze, Grüne Bohnen mit Sherry-Pilzen und gebratenen Schalotten, und Grüne Bohnen Mit Pilz-XO-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie 4 Tassen Wasser in einer großen geradlinigen Pfanne zum Kochen.
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Salz und grüne Bohnen hinzu. Hitze auf Mittel reduzieren; Kochen Sie 6 Minuten oder bis sie weich sind.
Bohnen abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Wischen Sie die Pfanne sauber und trocken mit Papiertüchern; Bringen Sie die Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze.
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Fügen Sie geschnittene Zwiebel hinzu; 5 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind, gelegentlich umrühren.
Pilze hinzufügen; 3 Minuten anbraten oder bis die Pilze braun sind, gelegentlich umrühren.
Fügen Sie Sherry und Thymian hinzu; mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz bestreuen. Zum Kochen bringen; Kochen, bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist. Mehl einrühren; 30 Sekunden unter ständigem Rühren kochen.
Frischkäse hinzufügen; rühren, bis der Käse schmilzt. Vorrat einrühren; unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen Sie 2 Minuten oder bis etwas dick.
Bohnen hinzufügen; werfen zu beschichten.
Mit zerdrückten Zwiebeln bestreuen.