Grüne Bohnen mit Tomaten und Speck
Grüne Bohnen mit Tomaten und Speck könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 12g Fett, und insgesamt 188 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept dient 4. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert Tomaten in Dosen, Knoblauch und Thymian. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Grüne Bohnen mit Speck und Tomaten, Grüne Bohnen mit Speck und Tomaten, und Grüne Bohnen mit Tomaten und Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie den Speck, bis Fett zu rendern beginnt:
Legen Sie die Speckstücke auf den Boden eines großen Topfes mit dickem Boden.
Bei mittlerer Hitze einige Minuten erhitzen, bis das Speckfett zu rendern beginnt.
Zwiebeln hinzufügen, dann Knoblauch:
Fügen Sie die gehackten Zwiebeln dem Speck hinzu. Kochen Sie einige Minuten, bis die Zwiebeln durchscheinend sind.
Fügen Sie den Knoblauch (wenn mit) und kochen eine Minute mehr.
Überschüssiges Fett abgießen.
Fügen Sie die grünen Bohnen in den Topf.
Fügen Sie die ganzen, geschälten, Dosentomaten und ihre Säfte hinzu.
Fügen Sie einen Zweig Thymian in den Topf (wenn mit).
Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer bestreuen.
Abdecken und köcheln lassen: Decken Sie den Topf ab und senken Sie die Hitze auf niedrig. 45 Minuten bis 1 Stunde köcheln lassen, bis die Bohnen durchgegart und zart sind, gelegentlich umrühren.
Slow Cooker Anweisungen Wenn Sie einen Slow Cooker für Schritt 4 verwenden möchten, können Sie dies problemlos tun. Legen Sie einfach den gekochten Speck und die Zwiebeln aus den Schritten 1 und 2 sowie die Bohnen, Tomaten und Gewürze in einen Slow Cooker und kochen Sie sie je nach Slow Cooker 2 bis 3 Stunden lang, bis die Bohnen vollständig zart sind und die Tomaten zerbrochen sind.