Grüne Bohnen mit Tomaten und Speck

Grüne Bohnen mit Tomaten und Speck
Grüne Bohnen mit Tomaten und Speck könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 12g Fett, und insgesamt 188 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept dient 4. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert Tomaten in Dosen, Knoblauch und Thymian. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Grüne Bohnen mit Speck und Tomaten, Grüne Bohnen mit Speck und Tomaten, und Grüne Bohnen mit Tomaten und Speck für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie den Speck, bis Fett zu rendern beginnt: 
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
2
Legen Sie die Speckstücke auf den Boden eines großen Topfes mit dickem Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Bei mittlerer Hitze einige Minuten erhitzen, bis das Speckfett zu rendern beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
4
Zwiebeln hinzufügen, dann Knoblauch: 
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie die gehackten Zwiebeln dem Speck hinzu. Kochen Sie einige Minuten, bis die Zwiebeln durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeckSpeck
6
Fügen Sie den Knoblauch (wenn mit) und kochen eine Minute mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
7
Überschüssiges Fett abgießen.
1
Fügen Sie die grünen Bohnen in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die ganzen, geschälten, Dosentomaten und ihre Säfte hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten In DosenTomaten In Dosen
3
Fügen Sie einen Zweig Thymian in den Topf (wenn mit).
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
PfefferPfeffer
SalzSalz
5
Abdecken und köcheln lassen: Decken Sie den Topf ab und senken Sie die Hitze auf niedrig. 45 Minuten bis 1 Stunde köcheln lassen, bis die Bohnen durchgegart und zart sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Slow Cooker Anweisungen Wenn Sie einen Slow Cooker für Schritt 4 verwenden möchten, können Sie dies problemlos tun. Legen Sie einfach den gekochten Speck und die Zwiebeln aus den Schritten 1 und 2 sowie die Bohnen, Tomaten und Gewürze in einen Slow Cooker und kochen Sie sie je nach Slow Cooker 2 bis 3 Stunden lang, bis die Bohnen vollständig zart sind und die Tomaten zerbrochen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter SpeckGekochter Speck
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
RzenRzen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
7
Servieren!
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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