Grüne Bohnen mit Walnüssen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Walnussöl, Bohnen und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was nicht so super ist. Versuchen Grüne Bohnen mit Walnüssen, Grüne Bohnen mit Walnüssen, und grüne Bohnen mit Walnüssen und Balsamico für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Walnüsse auf ein ungefettetes Backblech.
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 5 bis 8 Minuten.
Bohnen in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie zart sind, etwa 5 Minuten.
Drain. Bohnen mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Kann 6 Stunden im Voraus vorbereitet werden.
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
Butter oder Margarine mit Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze schmelzen.
Fügen Sie Bohnen und werfen, bis durch erhitzt, über 4 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Walnüsse und Petersilie hinzufügen und werfen.
In Schüssel geben und servieren.