Grüne Bohnen und Gurkensalat

Grüne Bohnen und Gurkensalat
Grüne Bohnen und Gurkensalat erfordert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 112 Kalorien, 1g Eiweiß, und 11g Fett. Eine Mischung aus Olivenöl, Dijon-Senf, Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als Beilage. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Bohnen, gelbe Bohnen und Tomatensalat mit weißer Balsamico-Vinaigrette, Salat mit grünen Bohnen, Ziegenkäse und grünen Oliven, und Abendessen heute Abend: Favabohne, Spargel und grüner Bohnensalat.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen kleinen Topf Wasser zum Kochen und kochen Sie grüne Bohnen etwa 3 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. In einer großen Schüssel Dijon-Senf, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Schale verquirlen. Halbieren und Samen cucumberlength-weise, dann in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Dijon-SenfDijon-Senf
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Gurke und die grünen Bohnen in die Schüssel; werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
SeegurkeSeegurke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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