Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Weinessig, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 69% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Verkohlter Mais, Rettich, Jicama und grüner Bohnensalat mit Limetten-Dressing, Jicama-Salat mit schwarzen Bohnen, und Jicama Schwarzer Bohnensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Zwiebel, 1 Esslöffel Essig und 1 1/2 Tassen kaltes Wasser mischen; mindestens 20 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Bohnen abspülen und mit einer Küchenmaschine, einem französischen Bohnenschneider (Schneidstangen im Griff einiger Gemüseschäler) oder einem Messer in Julienne-Streifen schneiden. In einer 3- bis 4-Liter-Pfanne bei starker Hitze 2 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Beans
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Messer
Pfanne
3
Fügen Sie Bohnen hinzu und kochen Sie nur bis sie weich sind - knusprig, 2 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
4
Bohnen abtropfen lassen und sofort in Eiswasser tauchen, bis sie kalt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Beans
5
Gut abtropfen lassen.
6
In der Zwischenzeit Jicama in 1/4 Zoll dicke Stäbchen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Jicama
7
Mischen Sie den restlichen Essig in einer großen Schüssel mit Öl, Senf und Oregano.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Essig
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Zwiebel abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
9
Zwiebel, Bohnen, Jicama und Brunnenkresse in die Schüssel geben.