Grüne Chile-Koriander-Pesto-Sauce (Pasta)
Grüne Chile-Koriander-Pesto-Sauce (Pasta) ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 471 Kalorien, 16g protein, und 43g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Jalapeno Chile, leicht Koriander, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 9%. olide. Versuchen Grüne Chile-Koriander-Pesto, Fischtacos mit cremiger grüner Chile & Koriandersauce, und Chile-Koriander-Pesto für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
![Masia Puigmolto Können Xa-Brut Cava]()
Masia Puigmolto Können Xa-Brut Cava