Grüne Curry-Ente und Kartoffeln
Grüne Curry-Ente und Kartoffeln könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 6. Eine Portion enthält 2072 Kalorien, 54g protein, und 182g Fett. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich den braunen Zucker, Chiliflocken, rostbraune Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kokosmilchkonserven zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunde Key Lime Tarts als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von indischem Essen. score von 81% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Thailändisches grünes Curry mit Ente, Thailändisches grünes Curry mit Entenrezept, und Grünes Curry mit Huhn und Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entenfleisch köcheln lassen. Kombinieren Sie in einer 6- bis 8-Liter-Pfanne Ente, Brühe und 2 Esslöffel Currypaste. Pfanne abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Köcheln lassen, bis das Beinfleisch zart genug ist, um aus den Knochen zu ziehen, etwa 2 Stunden. Ente herausheben und abkühlen lassen. Fett aus der Brühe abschöpfen und wegwerfen. Reserve 1 1/4 Tassen Brühe; Rest für andere Gerichte verwenden. Ziehen Sie Fleisch aus Knochen; Fett, Haut und Knochen verwerfen. Fleisch in mundgerechte Stücke zerreißen. Wenn Sie bis zu 2 Tage im Voraus machen, bedecken Sie Brühe und Fleisch luftdicht und kühlen Sie ab.
Machen Sie grüne Currysauce. Mischen Sie in einer 5- bis 6-Liter-Pfanne die 1 1/4 Tassen Entenbrühe, die restliche Currypaste, Kokosmilch, Fischsauce, Zucker, Currypulver und Chiliflocken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann Kartoffeln hinzufügen. Bedecken und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, wenn sie durchbohrt werden, etwa 40 Minuten.
Fügen Sie Entenfleisch hinzu und kochen Sie es vorsichtig, bis es heiß ist, 5 bis 10 Minuten. Gehackter Koriander einrühren. In breite Schalen schöpfen, mit Korianderzweigen garnieren und mit Salz abschmecken.