Grüne Curry-Ente und Kartoffeln

Grüne Curry-Ente und Kartoffeln
Grüne Curry-Ente und Kartoffeln könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 6. Eine Portion enthält 2072 Kalorien, 54g protein, und 182g Fett. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich den braunen Zucker, Chiliflocken, rostbraune Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kokosmilchkonserven zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunde Key Lime Tarts als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von indischem Essen. score von 81% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Thailändisches grünes Curry mit Ente, Thailändisches grünes Curry mit Entenrezept, und Grünes Curry mit Huhn und Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entenfleisch köcheln lassen. Kombinieren Sie in einer 6- bis 8-Liter-Pfanne Ente, Brühe und 2 Esslöffel Currypaste. Pfanne abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Köcheln lassen, bis das Beinfleisch zart genug ist, um aus den Knochen zu ziehen, etwa 2 Stunden. Ente herausheben und abkühlen lassen. Fett aus der Brühe abschöpfen und wegwerfen. Reserve 1 1/4 Tassen Brühe; Rest für andere Gerichte verwenden. Ziehen Sie Fleisch aus Knochen; Fett, Haut und Knochen verwerfen. Fleisch in mundgerechte Stücke zerreißen. Wenn Sie bis zu 2 Tage im Voraus machen, bedecken Sie Brühe und Fleisch luftdicht und kühlen Sie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypasteCurrypaste
BrüheBrühe
Ganze EnteGanze Ente
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Machen Sie grüne Currysauce. Mischen Sie in einer 5- bis 6-Liter-Pfanne die 1 1/4 Tassen Entenbrühe, die restliche Currypaste, Kokosmilch, Fischsauce, Zucker, Currypulver und Chiliflocken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann Kartoffeln hinzufügen. Bedecken und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, wenn sie durchbohrt werden, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KokosmilchKokosmilch
CurrypulverCurrypulver
CurrypasteCurrypaste
Curry-sauceCurry-sauce
FischsauceFischsauce
KartoffelKartoffel
BrüheBrühe
ZuckerZucker
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Entenfleisch hinzu und kochen Sie es vorsichtig, bis es heiß ist, 5 bis 10 Minuten. Gehackter Koriander einrühren. In breite Schalen schöpfen, mit Korianderzweigen garnieren und mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
Ganze EnteGanze Ente
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher) mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Ein frisches und rundes Mundgefühl mit intensiven fruchtigen Noten von Nektarine, Stachelbeere und Kiefer mit einem hellen, sauberen Abgang. Ein vielseitiger Wein zum Genießen mit würzigen ethnischen Speisen von Chinesisch bis Indisch. Auch toll als aperitif.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score69
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