Grüne Erbsen-Schinken-Suppe

Grüne Erbsen-Schinken-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblatt, Sellerie Stiele, Pfefferkörner, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Schinken und grüne Bohnen Auflauf, Kalter Erbsensalat, und Zucker Snap Pean und Karotten Soba Nudeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Sprunggelenke, das Gemüse, das Lorbeerblatt, die Pfefferkörner und 8 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf und bringen Sie sie bei starker Hitze zum Kochen. Drehen Sie die Hitze auf niedrig, setzen Sie den Deckel auf und kochen Sie bei einem schönen stetigen Köcheln, bis das Fleisch auf den Sprunggelenken so zart ist, dass es fast vom Knochen fällt, 4 bis 5 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
PflanzlichPflanzlich
LorbeerblattLorbeerblatt
WasserWasser
KnochenKnochen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Entfernen Sie vorsichtig die Sprunggelenke und legen Sie sie in eine große Schüssel. Die Kochflüssigkeit durch ein Sieb in die Schüssel geben und das Gemüse und die Aromastoffe wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Lassen Sie die Sprunggelenke in der Flüssigkeit abkühlen.
4
Wenn die Sprunggelenke kühl genug sind, ziehen Sie das Fleisch in mundgerechten Stücken ab. Entsorgen Sie die Knochen und alle harten Stücke und etwas Fett, aber werfen Sie die Haut nicht weg — ich füge die Haut zusammen mit den Schinkenstücken in dünnen Scheiben zur Suppe hinzu. Das musst du nicht, aber ich mag die Art, wie es in der Suppe klebrig wird. Sie können die Brühe und das Fleisch (angefeuchtet mit einem Spritzer Brühe) bis zu zwei Tage in separaten luftdichten Behältern im Kühlschrank aufbewahren. Erwärmen Sie das Fleisch und die Haut vorsichtig, bevor Sie mit dem Rezept fortfahren. Dieses Rezept benötigt nur 4 Tassen Vorrat - Sie können den übrig gebliebenen Vorrat für Ihre nächste Suppencharge bis zu einem Monat einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
FleischFleisch
SuppeSuppe
SchinkenSchinken
1
Legen Sie die Butter in einen großen Topf mit einem Deckelund stellen Sie es bei mittlerer Hitze. Sobald die Butter zu schäumen beginnt, fügen Sie die Zwiebel, Karotte und Salz hinzu und rühren Sie um. Decken Sie den Topf ab und kochen Sie ihn unter ständigem Rühren, bis die Zwiebeln weich und cremig (aber nicht gefärbt) und die Karotten zart, aber fest sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ButterButter
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie den Wein hinzu und bringen Sie ihn zum Kochen (drehen Sie die Hitze auf, wenn Sie müssen).
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
3
Lassen Sie den Wein kochen, bis alles weg ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
4
Fügen Sie die Minze und 4 Tassen der Schinkenbrühe hinzu und bringen Sie die Flüssigkeit zum Kochen, dann fügen Sie die Erbsen hinzu. (Zu diesem Zeitpunkt sind die Karotten nach oben gewandert. Ich mag es, die meisten Karottenstücke herauszupicken, bevor ich die Suppe püriere, und sie danach wieder hinzuzufügen. Auf diese Weise können Sie an ihnen in der Suppe knabbern und so etwas Textur erhalten.) Kochen bei einem Simmer, bis die Erbsen durch und zart erwärmt werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
BrüheBrühe
MinzeMinze
ErbseErbse
SuppeSuppe
SchinkenSchinken
5
Mischen Sie den Inhalt des Topfes, in Chargen, bis glatt. Geben Sie das hellgrüne Erbsenpüree in den großen Topf zurück, fügen Sie die Schinkenstücke und Karotten hinzu und kochen Sie es bei sehr sanftem Köcheln etwa 5 Minuten lang, damit sich die Aromen vermischen und der Schinken erhitzt wird. Probieren Sie und würzen Sie mit Salz. Wie viel Sie hinzufügen müssen, hängt davon ab, wie salzig die Schinkenhocks sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
KarotteKarotte
SalzSalz
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie einen großzügigen Spritzer Olivenöl, mehrere Drehungen schwarzen Pfeffers und die zerrissenen Minzblätter hinzu. Dann die Crème Fraîche hier und da in kleine Kleckse geben, damit jeder ein bisschen bekommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
MinzeMinze
OlivenölOlivenöl
7
Servieren Sie die Suppe im Topf, mit kleinen Schüsseln entlang der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
8
ES IST NICHT EINFACH, GRÜN ZU SEIN
9
Ich liebe es, die Zutaten in dieser Suppe ein paar Stunden im Topf vermischen zu lassen, damit die Aromen heiraten. Dies opfert jedoch die schöne hellgrüne Farbe der Suppe für eine teichartige, trübe. Ich habe nichts dagegen, die Farbe zu ändern, aber einige Leute könnten. Wenn Sie die Suppe in der Nacht zuvor zubereiten möchten und möchten, dass sie hell bleibt, stellen Sie eine große Schüssel mit Eiswasser auf und stellen Sie eine weitere große Schüssel hinein. Sobald die Suppe fertig ist, gießen Sie sie in die Schüssel und rühren Sie, bis sie kalt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
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Nachdruck mit Genehmigung von A Girl and Her Pig von April Bloomfield, © 2012 Ecco ein Abdruck von Harper
11
Collins Publishers

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin