Grüne Oliven und Ziegenkäse Crostini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauch Schnittlauch, Orangenschale, Thymian, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Oliven und Ziegenkäse Crostini, Ziegenkäse-Crostini mit Feigen-Oliven-Tapenade, und Oliven-Tapenade Und Ziegenkäse Crostini.
Anweisungen
Toast Fenchelsamen in kleinen Pfanne übermittelhohe Hitze bis duftend, shakingskillet gelegentlich, ca.
Samen in mittlere Schüssel geben.
Fügen sie oliven, 2 EL öl, knoblauch schnittlauch, orangejuice, thymian, und orangenschale zu schüssel andtoss zu mischen. Mit Salz abschmeckenund Pfeffer. DO AHEAD: Kann made2 Tage im Voraus sein. Abdeckung; chill. Bringen zu roomtemperature vor der verwendung.
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
Bürsten Sie beide Seiten der brotscheiben mit öl. Grillon 1 Seite bis golden, ca. Turnbread über; sofort oben jede scheibe mit 1käse runde. Grill, bis die Böden golden sindund Käse erweicht leicht, etwa 1 Minute.
Crostini auf den Teller geben. Löffel Olivemischung über und mit Pfeffer bestreuen.
Knoblauch Schnittlauch, auch bekannt als chinesischer Schnittlauch, kann auf asiatischen Märkten gefunden werden.
An heißen Sommerabenden serviert Jeanne gerne Chilledrosé. Es ist köstlich mit den Crostini undis auch toll gepaart mit den Cornishgame Hens. Um interessante Weine zu finden, schaut Jeanne oft bei ihrem Lieblingslokal vorbei Weinladen, Colorado Wine Company.Die Mitarbeiter dort drehte Sie auf den
Château du Rouët 2007 Côtes de Provence
Rosé Cuvée Reservée Tradition ($ 13), die sie heute Abend gießt. Die Grenache-Syrah-Mischung hat einen fruchtigen, eleganten Geschmackund ist reich genug, um thebold Aromen in diesem Menü zu stehen.