Das Rezept Grüne Tomaten-frische Kräuter-Crostini ist fertig in etwa 30 Minuten und ist definitiv ein herausragendes vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept ergibt 30 Portionen mit 53 kalorien, 1 g Eiweiß, und 3 g Fett jeder. Für 19 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehen, Feta-Käse, Minze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so exzellent - Gesamtnote von 24%. Ähnliche Rezepte umfassen Crostini mit frischem Mozzarella und Tomaten, Tomaten, frische Kräuter und Feta Crostini, und Frischer Tomaten-Basilikum-Salat mit Knoblauchcrostini.
Anweisungen
1
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Olivenöl und Knoblauch verrühren; 1 Seite jeder Brotscheibe bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1-1/2 Tassen Bier
3
Brotscheiben mit Knoblauchseiten nach oben auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
4
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis sie leicht geröstet sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Zitronensaft und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen.