Grüne Tomaten-Jalapeno-Marmelade

Grüne Tomaten-Jalapeno-Marmelade
Benötigen Sie eine glutenfreies und veganes Gewürz? Grüne Tomaten-Jalapeno-Marmelade könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 843 Kalorien, 4g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 575 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Apfelessig, Jalapenos, Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Gegrilltes Käsesandwich mit grüner Tomate und Jalapeno-Marmelade, Süße und würzige Tomatenmarmelade, und Kleine Batch-Cherry Tomaten-Marmelade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Jalapenos, Kräuter, Knoblauch, Ingweressig und Sojasauce in einer Küchenmaschine pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
SojasauceSojasauce
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
KrautKraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Die Mischung in eine Soßenpfanne geben und die Tomaten und den Zucker hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SoßeSoße
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis es dicker wird, etwa 45 Minuten.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score5
Magazin