Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und ganz 30 hor d'oeuvre? Grün-Tomaten-Salsa könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 96 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Pfeffer, Zwiebeln, Jalapeño-Chili und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Salsa de Molcajete (Geröstete Tomaten und grüne Chile Salsa), Peg ' s Grüne Tomaten-Salsa, und Grüne Tomaten-Salsa.
Anweisungen
1
Tomaten, Zwiebeln, Chili, Koriander, Limettensaft, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Limettensaft
Cilantro
Tomate
Chili-Pfeffer
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Avocado in die Schüssel geben und Zutaten zusammenwerfen. Mit zusätzlichem Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren mindestens 30 Minuten abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Adelsheimer Pinot Noir (halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.